Время

Страсть к вам-
Не угасает.
Любовь к вам-
Душа все больше желает.
Время улетает далеко,
Часами, смотря в серое окно,
Замри страдание,
В моем сердце ожидание,
Горит и не угасает,
Его чуждо ласкает,
Иглы колют память.
Где же вы?
Манят и манят,
Струны все тише, тише.
Горький, страстный дождь,
Отдай свою морскую любовь,
Верни меня, где
Страсть к вам-
Не угасает.
Любовь к вам-
Душа все больше желает.
Жаль, что время улетело,
Время терзай мое тело.


Рецензии
Пусть время не терзает,а оставит в спокойствии и тишине!оно вернет все,только ни тогда когда хочешь,а тогда, когда надо будет!
Все возвращаеться....
Удачи!

Российская Светлана Сергеевна   27.05.2007 00:11     Заявить о нарушении