Полёт

Он не видел своей жизни
До тех пор пока он жил,
Но однажды он раскрасил
Черной краской белый мир...
Лишь в миг смерти он увидел
Красоту надменных скал
Он летел - полет был долгим,
Жизнь пришла, когда он пал...

Улетать в синеву небес –
Блеск в глазах, в черном сердце бес,
Жизнь – это вечный полет!
И упав с высоты звезды,
Пообщаться с Богом на «ты»
Мог лишь безумный пилот.

В вечную жизнь
Не торопись,
Встав, обернись!
Холод!!!

Страха нет пред лицом врага,
Меркнет свет – его жизнь война.
Вечность в холодном бреду.
Серый мир под крылом в огне,
Он умрет в предпоследней главе,
Вновь улетит в пустоту.

В душном раю
Стой на краю
Знак не дадут
К бою!!!

И незыблема страсть войны,
Вновь полет разрывает дым...
Выстрел, паденье, и крах...
Смертный миг сладок, но жесток
Он пришел - твой час и твой срок.
Счастье в умерших глазах...

В вечную жизнь
Не торопись,
Не оглянись -
Страх настигнет тебя...
В душном раю
Стой на краю,
Знак подаю
К бою!!!


Рецензии