Ласточка

Горит свеча ночи,
Смотря на спящие звезды,
Надежду рассвет верни,
Холодные вздохи.
Крутятся беспечные облака,
Время таится в мечтах,
Моя призрачная ласточка
Исчезает далеко в небесах,
А мне бы быть с тобой,
Летать вместе над рекой,
Крыльями над горизонтом махать,
К закатным далям улетать.
Вернись мечта на рассвете,
Сквозь слезы не улетай
К таинственной планете,
В далекий неизведанный край.
Голову медленно опуская,
Улетела моя нежная, родная
Ждать всегда буду,
Не когда не забуду.
А мне бы быть с тобой
А мне бы летать с тобой


Рецензии