Уходя уходи

Уходя уходи и смотри только перед собою
Не бросай этих взглядов назад, мне не вынести их
Ты не знаешь, мой милый, какой дорогою ценою
Я купила тебе твой покой, чтоб ты мог так уйти

Мне в глаза не смотрел, не читал в них отчаянной муки
А при встречах случайных я буду свой взгляд отводить
И в случайных беседах с тобой в нашей горькой разлуке
Я не стану тебя обвинять. Я сумею забыть.

Только встреч и бесед тех искать я отныне не буду
И в толпе вдруг увидев тебя я не вздрогну уже
Отпустила, а значит надежд на случайное чудо
Не осталось во мне, так уставшей от этих потерь

Но запомни одно, если вдруг ты, измученный жизнью
Обернешься назад и захочешь обратно пойти
Не стучись, я тебя не впущу, слишком дорого вышло
Покупать твой покой. Научись уходя уходить...


Рецензии
Хорошее стихотворение, цепляет своей правдивостью. Представляю, что Вы смогли пережить... думаю неспроста такие жесткие нотки...
С теплом)))

Диана Чуяшева   05.04.2007 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Мне было очень приятно услышать теплые слова... К счастью все хорошо, что хорошо заканчивается... и эта история тоже уже в прошлом...
С уважением))

Саша Либерти   06.04.2007 09:24   Заявить о нарушении