Осеннее настроение

Отыграло, отшумело детство,
Отлюбила, отплясала юность -
Никуда от этого не деться,
И на сердце приютилась грусть.

За окном дрожит березой ветер -
Осень набирает обороты,
Одиноко в этот серый вечер -
На душе- промозглое болото.

Оторвавшись с корнем от причала,
Скоро сын пойдёт дорогою своею-
Мне опять всё начинать сначала...
И от этого я снова заболею...

Вновь душа разломится на части,
И осколки долго собирать мне,
И посыпятся опять несчастья
Над единственной моей кроватью.
2002г.


Рецензии