Вот промчалось игривое лето...

Вот промчалось игривое лето,
Наступила холодная осень.
Стало мало тепла и света,
Грустно всем, у кого не спросишь.
Неуютно даже в квартире-
За окном непрестанно слезы.
На часах едва лишь четыре,
Во дворе-темнота сквозь березы.
Натяну на глаза я шапку,
Завяжу я шарфик потуже,
Наберу я цветов охапку
И - подальше от этой стужи.
2003г.


Рецензии