Ты молчишь...

Ты молчишь... И, значит, мне молчать?
Не хочу! Так хочется кричать!
Тишина сковала всё вокруг.
Ты молчишь… И стало пусто вдруг.
Не хочу я память убивать
День за днём…И снова день… Опять
Без тебя - с молчанием твоим,
Без любви, подаренной двоим…
2006г.


Рецензии