Тот летний день напоминал тоску...

Тот летний день напоминал тоску.
И только ветер уносил за горизонт
Все мои мысли, облака, листву -
Всё вырывая с корнем. Наперёд
Он знал - не нужно будет мне всё это.
И только дождь смывал твои следы,
Напоминая, что ушло не только лето.
И только эхо вторило ему: "Ушёл и ты"…
2006г.


Рецензии