Сигареты

Третья пачка сигарет
За один холодный вечер...
Нет желаний, мыслей нет -
Даже от вина не легче.
Задохнулась, умерла,
Тихо плача, задрожала,
Вчпоминала, как жила,
И кого за что прощала.
Ненавидела, ждала
И надеялась, быть может...
Не хотела, не смогла -
И, наверное, не сможет.
Нету смерти, жизни нет,
Раздражают звуки, речи...
...Третья пачка сигарет
За один холодный вечер...


Рецензии
Сильно! Пробирает насквозь.

Евгений Волконский   09.09.2009 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.