Прочь февраль! 2007 год
Первыми каплями теплого дождя.
Пусть текут они по шее белоснежной...
До крови ты зацелуй меня.
Пусть останется с легким привкусом горечи
Лед твоих губ у меня на устах.
Он растает под светом солнечным,
И растворится в седых облаках.
Ты целуешь мои губы нежные,
Их тебе совсем не жаль.
Пусть течет по шее белоснежной
Кровь моя. И прочь идет февраль!
Свидетельство о публикации №107040502862