отомстила
забить, задергать, заломать?
Ты слышишь, Дьявол к нам стучится?
Ты слышишь, слышишь, твою мать?!
Поставить хочешь душу на колени,
и в рабство вечное отдать?
на, подавись, хватай ее, смелее!
ей на тебя давно плевать
Ты подошел..сверкнул глазами гневно
зарокотала в горле власть
Ударила. с размаху, точно, верно.
И раздробила твою пасть
Ты лицемер, ты был им и остался
я - к Дьяволу перехожу
Не унывай, смотри..ты замарался..
слеза в глазах?..не верю
...и не жду.
Свидетельство о публикации №107040502851