Письмо в прошлую любовь
В тот день был тёплый майский дождь.
А я смотрел в твои глаза
И думал, что ты не уйдёшь.
А помнишь, как с тобой вдвоём
Весенний видели закат.
И танцевали под дождём.
Ведь это было год назад…
А помнишь, я читал стихи,
И ты смеялась невпопад.
А я прощал твои грехи
И был улыбке твоей рад.
А помнишь, как в глазах огонь
И пьяный ветер в голове,
Как я сжимал твою ладонь
И думал только о тебе.
А помнишь, ночью кто быстрей
Считали звёзды… И рассвет.
Как пел я песни при луне,
(Потом ругался твой сосед).
Как при разлуке тосковал,
Считал до нашей встречи дни,
Как нежно-нежно целовал
И о тебе лишь видел сны.
А помнишь… Я не позабыл,
Как ты сказала, что уйдешь.
А знаешь… Я тебя любил.
В тот день был тёплый майский дождь.
Свидетельство о публикации №107040502835
Алла Сашина 13.04.2007 13:36 Заявить о нарушении
Буду стараться и дальше...
Саботаж 14.04.2007 12:18 Заявить о нарушении