Мой недавний и далёкий друг...

***
Мой недавний и далёкий друг,
Вы большую роль сыграли в моей жизни.
Но мы пролетели этот круг,
А новый марафон не нами выигран.

Мы летели с Вами не боясь,
Разбивая времени границы,
Сквозь пространство прозы и огня,
Сквозь чужие смазанные лица.

Мы забыли с Вами об одном:
Страсть, любовь – есть не одно и то же.
И закончив первый марафон,
На второй, увы, мы не выходим.

Мой недавний и далёкий друг,
Мы же знаем, что не быть нам вместе.
Всё случайно было, как-то вдруг.
И сейчас здесь неуместно слово «если».


Рецензии