Дэжавю

 Дэжавю

Порою возникает чувство вновь,
Хоть и забыл тебя, но любить готов.
Твои счастливые глаза,
И снова повторится всё сначала.
Вернутся может только лишь одна,
Порождающая боль - любовь зла.

Много времени уже прошло,
Столько воды под землю утекло,
Пылающие два наших сердца,
Вода с собою забрала...
Любовь вернулась к нам назад:
"Бокалами пьём горький яд!"

Припев.

Для чего мне дано всё плохое познать,
Наступая на одни и те же грабли опять.
Отчего мне любовь не даётся поймать
Разве это возможно спокойно принять?!
Ну зачем, моя память, со мною играть
В догонялках тебя никогда не догнать.

Хотелось всё былое оставить позади,
Но оно вернулось и мне предстоит идти.
Что меня ждёт? Возможно, даже повезёт.
И твоя улыбка цепи несчастья разорвёт.
Позовёт, счастье усталые сердца,
Запоёт звонко бледная душа.

Всё хорошо, только тяжело,
Думать о том, что будет потом,
Когда у нас, с тобою огонёк погас,
Казалось всё, что будет всё равно.
И вот теперь, вернулась, но не верь;
Любовь одна с каплей яда нам дана.

Припев.

Для чего мне дано всё плохое познать,
Наступая на одни и те же грабли опять.
Отчего мне любовь не даётся поймать
Разве это возможно спокойно принять?!
Ну зачем, моя память, со мною играть
В догонялках тебя никогда не догнать.

Время - 1:43 Дата: 05.04.07


Рецензии