Правда...

Я хотел дотянуться до звезд руками,
Но упал, прикоснувшись к небесному своду,
Я не знал, для чего сам себе я нужен,
И как больно порой обрести свободу...

Я закрыл себя в собственном маленьком мире,
Отказавшись впустить в него капельку света,
Лишь потом, оказавшись во тьме, я понял,
Что за цену теперь плачу за все это.

И вот в тишине, держа руку у сердца,
Легким взмахом с ресниц проганяя слезу,
Я дышу... я боюсь... я страдаю... я плачу...
Я люблю тебя! значит я снова живу!!!!


Рецензии