Романс

***
Я Вас люблю!
Я Вас люблю, поверьте.
И чувств своих нисколько не стыжусь.
Я Вас люблю!
Я жить хочу на свете
Для вас, сжигая вашу грусть.

Я вас люблю!
А вы такой строптивый,
Такой весь важный и до слёз… смешной.
Я Вас люблю!
И всё ещё наивно
Я жду заветной встречи под луной,

Когда мы скроемся от мира суматохи,
От бесконечной важности проблем,
Когда поймём, что мы не одиноки,
Когда объятия возьмут нас в плен;
Когда уста сомкнуться в поцелуе,
И будет всё равно, который час…
Я Вас люблю, я из-за Вас тоскую.
И ждать всегда я буду только Вас.

Я Вас люблю!
Я Вас люблю, поверьте!
И чувств своих нисколько не боюсь!..
И из окошка свадебной кареты
Я только Вам так робко улыбнусь…

Я Вас люблю!
Я Вас люблю, поверьте…


Рецензии