Кровь на снегу

Солнце скоро взойдёт
Вновь луна пропадёт
Освещая наши клинки
Все в крови
Мёртвой крови
Да ! Да !Дааа !

Ночью рубились , мы словно во сне
Злостью умылись , напились извне
Меч наш остёр , цель одна - выживать
Или с клинком , через мост нам шагать

Да мы теряли , своих мужиков
Кровью давились , своей и врагов
В блеске бесстрастной , жёсткой луны
Роду молились , наши стрелки

И вот теперь , по колено в снегу
Бредём мы к зимовью , огню и теплу
Солнце лучи , окрасили снег
На шее юнцов , блестит оберег

Мы отстояли вновь , землю свою
Ночь не забудем , общину родню
Та ,что под сталью , врага полегла
Кровью напились , той ночью сполна

Группа Реанимация.
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии