Я не спасла тебя, мой друг...

Я не спасла тебя, мой друг.
Я не смогла тебя спасти.
Ты разомкнул словами круг,
Сказав, что мне нельзя любить.

Теперь у круга есть концы,
Что превратились в параллели.
И это не Закон судьбы.
Так ты хотел. Так мы хотели…


Рецензии