Я летаю, а ты стоишь внизу и смотришь на меня...

***
Я летаю, а ты стоишь внизу и смотришь на меня.
Я зову тебя с собой, но ты говоришь, что люди летать не могут.
Но ведь я же летаю! А ты не верь посторонним словам!
Просто закрой глаза, расслабься и долететь до меня попробуй!

Мы с тобой будем долго летать – мы будем летать по миру.
Мы будем летать и кричать о том, как друг друга мы любим.
И наш полёт самые лучшие художники запечатлят на картинах,
О нашем полёте снимут кино, и легенды будут рассказывать люди.

Давай же! Смелее! Не бойся от этой земли оторваться!
Я тебе помогу – научу управлять полётом.
Вот видишь, это так просто! Просто нужно любить не бояться,
И тогда твой полёт будет самым красивым и невесомым.


Рецензии