На глазах твоих вновь слеза...

****
На глазах твоих вновь слеза.
Что случилось с тобой, дорогая?
Ты влюбилась, а он просто так
Твоё сердце нешуточно ранил.

Так бывает, родной человек,
К сожалению, очень часто.
И зачем говорю я тебе?
Ты сама знаешь всё прекрасно.

Больно мне на тебя смотреть:
Видеть слёзы, но не утешить.
Знаю, сможешь ты всё стерпеть,
Пережить и стать снова прежней.

Ты поплачь сейчас и навзрыд.
И пусть эти солёные слёзы
Заберут с собой груз обид,
Боль потери, предательство тоже.

Пусть пройдёт, может быть, и не день,
Но когда-нибудь выглянет солнце.
Этой грусти исчезнет тень,
Утром встанешь ты и улыбнёшься.

И весь мир снова будет иным,
И ты снова в Любовь поверишь.
Это будет, но ты пойми,
В нашей жизни должны быть потери.


Рецензии
обязательно всё будет хорошо!!! Наша жизнь - сказка. А сказки редко бывают с плохим концом! Только надо набраться сил и дождаться этой нескончаемо белой полосы жизни!!! А она уже совсем близко! И... Как я часто люблю говорить,СОЛНЫШКО УЖЕ ВЫХОДИТ ИЗ-ЗА ТУЧ!!!

Прокофьева Татьяна   08.04.2007 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.