Что мне в раскаяньи твоём?..

***
Что мне в раскаяньи твоём?
Ты осознал всё слишком поздно.
Я не покину новый дом,
Не воскрешу былые слёзы.

Что мне в объятиях твоих?
Я потихоньку остываю.
Рождаю мыслью новый стих –
Лишь в нём тебя я вспоминаю.

Что мне в признаниях твоих?
Я слышала слова красивей.
Давно пора про всё забыть
И жить совсем иною жизнью.

Довольно слёз, объятий, слов!
Теперь всё это – мемуары.
Нам молодость дала урок,
И мы должны быть благодарны.


Рецензии