Не надо слов. Уже так поздно...

***
Не надо слов. Уже так поздно.
Вы всё решили и ушли.
А я была желанной гостьей
На Вашем празднике любви.

А я вам верила когда-то,
И Вы мне верили, мой друг.
Но у всего есть час заката –
И он приходит как-то вдруг.

Ко мне спиною Вы стоите,
Я повернуться не могу.
Есть грани разные у жизни,
Но всех острее – «не люблю».

Я к Вам стремиться перестану,
И тоже повернусь спиной.
И мой рассвет ещё настанет,
Затмив собою Ваш покой.


Рецензии