Я вроде тебя давно не люблю...

Я вроде тебя давно не люблю,
Но ты почему-то стал чаще мне сниться,
О тебе я всё чаще вновь думать могу,
И с тобою мне хочется всем поделиться.

Я вроде тебя давно не люблю,
Но снова я жду звонка телефона
(Ты позвонишь: «Привет. Жду внизу.
Спускайся. » Я скажу, что ещё не готова).

Я вроде давно тебя не люблю,
Но редкие встречи меня вновь волнуют.
Я всё забываю, когда где-то вдруг
С другой ты пройдёшь – я тебя вновь ревную.

Да, я же давно тебя не люблю!
И это весна во всём виновата!
Она всколыхнула память мою,
А слёзы мои – за это расплата!

Но я же тебя давно не люблю…


Рецензии