Не умеешь любить не берись...

***
Не умеешь любить – не берись,
Ведь не каждому это дано –
Любовь это целая жизнь
И, дай Бог, чтоб с счастливым концом.

Не умеешь дружить – не дружи:
И не каждому это дано.
Дружба – тоже целая жизнь,
Что длиннее любви самой.

Не завидуй, прошу, никому.
Зависть портит тебя изнутри:
Отравляет твою мечту,
Лишает тебя души.

Я прошу тебя, просто живи,
Не стремись победить целый мир.
Ты умеешь любить – так люби!
Ты умеешь дружить – так дружи!
У тебя всё ещё впереди!


Рецензии