Захотелось поесть мороженного...

***
Захотелось поесть мороженого,
Я пошла и купила его.
Оно было совсем холодное
(Точь-в-точь, как твоё лицо);

Но оно было очень сладкое
С кусочками фруктов внутри
(А жизнь с тобой была сказкою
Всего лишь два дня весны);

Оно было очень сливочным
И нежным таким на вкус
(А в тебе было столько искренности,
Что вспомнить я не могу);

Оно таяло так изысканно,
Расслабившись от жары
(А наша с тобою искорка
Погасла от капли воды);

Я съела своё мороженое,
Остался лишь сладкий вкус
(А после тебя, мною брошенного,
До сих про от укусов лечусь).


Рецензии
Спасибо за совет... Буду пытаться исправить!!!

И за указку на одинарное "н" спасибо! Здесь-то я и забыла исправить эту опечатку... Исправяюсь!!! :))))))))

Прокофьева Татьяна   08.04.2007 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.