Я говорю на языке стихов...

***
Я говорю на языке стихов,
Пусть изъясняюсь иногда не очень гладко,
Теряются пусть рифмы безвозвратно,
Но сей язык понятен мне и прост.

Я говорю, а люди понимают,
Подсказывают, что-то исправляют,
И с чем-то соглашаются и принимают,
Огромную мне радость доставляя.

Я говорю, а люди это слышат!
И так легко от разговоров этих дышат,
И просят говорить ещё, ещё…
Я буду! Только вы остановите, если что.


Рецензии