Любить не каждому дано

Любить не каждому дано,
Любить не каждый сможет,
И вечерами под окном
Не каждый песню сложит.

Но тот, кто вкусит плод любви
Уже не сможет отказаться
От сочных капелек мечты,
От счастья мук, душевного богатства.


Рецензии