Я стихи пишу так, как мне сердце велит...

***
Я стихи пишу так, как мне сердце велит,
И слагаются строчки по законам души.
Пусть полёт моих мыслей не очень велик,
Пусть он не достигает самых главных вершин.

Я наверх не стремлюсь – я рифмую слова –
Мой полёт не превысит четвёртый этаж.
Я боюсь высоты. И поймите меня,
Не моё это – нежиться в славы лучах.

Я пишу о простом, по-простому пишу.
Вдохновение часто меня посещает.
И пускай высоко никогда не взлечу,
Но сквозь рифмы я чувства свои выражаю!


Рецензии