Oтпусти меня

Пусти мою звезду, пускай она взойдёт,
И крылья развяжи, я так хочу летать.
Меня уже давно так манит небосвод,
И ясный звёздный хор, немыслимая рать.

Ну отпусти меня, ведь я еще дышу,
Хотя душа моя живёт в твоих руках,
Но каждый день во сне я вижу высоту,
И голос не земной в открытых небесах.

Пусти меня, пусти! Я всё равно с тобой
Останусь пеньем птиц, и слЁзами небес,
И будет над землёй нестись гроза-любовь,
И будет гром греметь биением сердец.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.