Вслух

Обещала я себе больше не писать стихов,
Что за глупый уговор – молча, воспевать любовь.
Громко молится монах, хоть Господь и так все знает,
Рукодельница узор без канвы не вышивает.

Пусть корявая строка, пусть не пушкинская рифма,
Все равно не стану я про себя читать молитвы.
Песня сердца никогда пусть не перейдет на шепот.
Я люблю! И для меня это и канва и ноты.

Пусть мелодия стиха в то окно, звеня, ворвется,
Где услышит голос мой, тот, чье сердце также бьется,
Тот, чьи чувства так нежны, тот, чьи мысли так понятны,
Чьи глаза всегда ясны, чьи слова всегда приятны.


Рецензии