Неоформленные мысли...

***
Неоформленные мысли –
Черновик.
В этой грусти нету смысла,
Ты пойми.
Новый жизненный сценарий
Напиши.
Но не делай в нём признаний –
Не спеши.
Ты ещё успеешь снова
Роль сыграть –
СВОЮ роль, которую другому
Не понять.

Не грусти, а сядь за стол и допиши
Неоформленные мысли… Не спеши.


Рецензии