23 марта

Я не верила твоим глазам,
Слов хотела, в подтвержденье чувствам,
Ах, как глупо верить в чудеса,
Ах, как грустно расставаться с детством.

Вот и слово, а я плачу вновь,
Столько слов и столько страха,
Наконец, поверил ты, что я твоя любовь,
Только детства жаль, что не вернуть из праха.

Да, теперь я счастлива, как никогда,
И не так теперь ловлю я взгляд твой нежный,
Я теперь не то, что влюблена –
Я сама теперь любовь и вера, и надежда.

 (24 марта 2002г.)


Рецензии