Я останусь в твоих мыслях...

Я останусь в твоих мыслях
Навсегда, навсегда.
Ты станешь частью моей жизни
Навсегда, навсегда.

Мы ещё с тобою встретимся
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Улыбнёмся, раскраснеемся…
И дальше в путь, дальше в путь.

Наши тропки в жизни разные.
Значит, так; значит, так.
Порознь быть – нам безопаснее.
Сделай шаг, сделай шаг!

Друг о друге будем помнить мы
Каждый день, каждый день.
Но закрыты двери в комнаты…
Что ж теперь? Что ж теперь?..


Рецензии