Надевая улыбку как маску...

Надевая улыбку как маску,
Я встречаю холодный рассвет,
Как же хочется выдумать сказку
Или выиграть счастливый билет;

Чтоб под тёплыми солнца лучами
На исходе весеннего дня
Наслаждаться твоими губами
Или просто смотреть на тебя,

В нежном шёпоте пылких признаний,
В долгожданном сплетении рук,
Не тая возрождённых желаний,
Отогнать от себя боль разлук,

Приподнявшись над небом немного,
Растворившись в скоплениях звёзд
Отыскать в наше счастье дорогу,
Перейдя безысходности мост,

Опустившись на землю грозою,
Не щадя разделявших нас стен,
Стать навеки единой судьбою,
А не ждать от неё перемен...


Рецензии
Понравилось. Такие нежные образы. Спасибо.

Лана Родцевич   05.03.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.