кратко о себе

Мой средний рост - так это ничего.
И средний возраст - это ли причина?
И средний вес - не более того...
Ну чем не золотая середина!?

Я пунктуален?Да,но не педант.
Умею признавать свои ошибки.
Порой излишне скромен,а талант...
Один,зато какой!...Дарить улыбки!

Я живу по правилам,сплошь консервативен
В отношениях моих прагматизма нет.
А ещё не по годам,говорят,активен-
Смех,работа и вино.Вот и весь секрет!

Я равнодушен к славе и мне чужды амбиции,
Но я солгу сказав,что неприятна лесть.
Нисколько не страдаю от собственной позиции
И не было желания в чужое кресло сесть!

Я отдаю себе,естественно,отчёт
И на признание ничуть не претендую.
Ну,что тут скажешь?Припекло,рифмую...
Наверное меня попутал чёрт.

Я проиграю,знаю,в споре
Другим,таланты в ком пленят.
Но рвать растительность от горя...
Вы не дождётесь от меня

Я не хотел бы умереть вот так:
Беспомощным,забытым,развалюхой.
С потухшим зрением,почти лишённым слуха
И потерявшим счёт:дням,месяцам,годам!

Я честно скажу,что не злой и обиды не помню!
Понятно,любому, простить,угодить-не могу!
Я свой незатейливый век не колеблясь исполню!
И очень надеюсь - успею ответить врагу!


Рецензии
Мой средний рост-так,тоже ничего...
И средний возраст-тоже хорошо...
И средний вес,чуть более того...
Вдруг понимаю:в жизни повезло...Зачиталась...вашими стихами...
Впервые на Вашей страничке...Понравилось...Спасибо.
С уважением.Циля.

Циля Вайнер   03.05.2009 17:03     Заявить о нарушении
Вижу,вижу,Циля!)И даже то,что повезло.Всё становится ясным,посмотрев на фото.Рад за вас.
Спасибо.
С уважением.Михаил

Цветовод   04.05.2009 21:54   Заявить о нарушении
Михаил,спасибо...Рада Вам.С уважением.Циля.

Циля Вайнер   04.05.2009 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.