Поцелую, прижмусь к тебе телом
Ты, как друга, введёшь меня в дом...
Я хотела спросить... Но не смела...
И рассвет мы встречали вдвоём.
Лучик солнца рукою коснулся,
Улыбнулся, растаял, как сон.
Я надеялась... Ты не вернулся.
"Друг так друг," - вырывается стон.
Даже если тебя не увижу,
Даже если не любишь, прости,
Никогда не скажу "Ненавижу".
Лишь бы ты не сказал "Отпусти"...
Свидетельство о публикации №107040502717
Денисок 05.04.2007 23:12 Заявить о нарушении