Грустная улыбка
Катится слеза по твоей щеке,
Мы с тобой не знаем для чего нужны
Жизни наши их, их уносят дни.
Наступает ночь, а за ночью день
Снова я не прочь быть наедине с тобой
Тихий бой часов возвещает нам - наступила полночь,
А за ней утро серой мглой придет,
Снова повториться весь круговорот
Жизни, смерти, радости, беды
Для меня же важно, как поступишь ты.
Есть одна надежда, сердце мне согрей
Будет все как прежде, будет все о'кей.
Свидетельство о публикации №107040502711