Цвета чувств

Красной бывает любовь,
Что в душу вселяет мечты,
Из уст твоих слышу я вновь:
"В сердце моем только ты"

Оранжевым может быть счастье,
Что греет и в зимнюю вьюгу,
Оранжевый зонт от ненастья
Давно мы открыли друг другу

А желтой бывает удача,
Что солнышком нас освещает,
Не видим мы детского плача:
Удача - она ослепляет!

А дружба зеленой бывает,
Что радует новым листочком,
Друзей нам всегда не хватает,
Так было, так будет, и точка!

Голубою бывает верность,
На фронте любовном нет тучек,
Доверие, правда и честность
Для нас светлый солнечный лучик.

Спокойтвие синим бывает,
Лазурью далекого моря,
Спокойствие нам позволяет
Забыть про вселенское горе.

Бывает цель фиолетовой,
Что светом звезды привлекает.
Бывает и будет, но это ли
Сомнения в душу вселяет???
10,03,2007


Рецензии
Обалденное стихотворение!
Мысли передана очень ярко и красочно!
Очень поднимает настроение.
Огромное спасибо!

С глубочайшим уважением!
Николай.

Николай Ржевский   28.06.2007 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.