дом... тюрьма
Что уже давно стал тюрьмой.
И из него слышен лишь стон,
Что зовет слиться со тьмой.
Сквозь разбитые стекла смотрю на мир,
В миллионах осколков теряя душу.
Больше нет смысла жить, свет не мил.
Я уйду, твой покой не нарушу.
Я больше не нужен, теперь я – изгой.
К чему мне жизнь? Она пуста.
И в ответ лишь волчий вой
Стаи шакалов, что собрались у креста.
Но знай, я сильный и вынесу бремя,
Оно тянет к земле, но я буду стоять…
Я выдержу, и наступит время,
Когда не я буду стонать.
Но чужие слезы не тронут мой разум,
Я потерял интерес, стал равнодушен.
Ведь жизнь, всего лишь фатум.
Нет смысла, и идол не нужен.
И рухнула вера, развеялась в пыль.
Ветер унес, не оставив следа.
Прошлое словно красивая небыль,
И ей не вернуть никогда.
Но новый день зовет за собой,
Дарит все то, что я потерял.
Но уже не найти мне покой,
Свою душу я в лоскуты разорвал.
В сердце так и осталась любовь.
Я хотел забыть, но всесильна она.
И из глаз не слезы, а кровь.
Опять полнолуние, дом-тюрьма…
Свидетельство о публикации №107040502704