Я верю тебе. ритму
Тобой...
Мои мысли несет река...
С водой...
Боли выпью бокал...
До дна...
Оракул мне нагадал -
Твоя...
Пусть будет виновна весна...
Я не умею плакать -
Просто слезятся глаза.
мне снятся твои руки, милый.
И шелест губ твоих - во сне.
И светлый день такой постылый,
Ты ночью лишь придешь ко мне.
Я скучаю...
Скучаю каждой клеточкой тела.
Я умираю...
Умираю без твоего тепла.
Ожидание...
Дарит надежду и сжигает дотла.
Признание...
Наше "люблю" - не пустые слова.
Я буду ждать свою мечту,
Ты назови мне только время,
И я сквозь вечность пролечу...
Я не бросаю слов на ветер,
Он сам срывает их мне с губ.
Я верю в то, что путь мой светел,
Пусть даже ты лишь друг.
Я очень хочу прикоснуться к тебе... Просто чтобы убедиться, что ты реален, не плод моего больного воображения и развороченного сознания.Каждый день я проживаю в надежде увидеть тебя, что однажды ты придешь, тихо сядешь рядом...
Я жду тебя. Я верю тебе... Ритм...
Свидетельство о публикации №107040502700
Обескрыленный Ангел...
Обескрыленный Ангел 29.05.2007 02:03 Заявить о нарушении
вот она жизнь...
Мари Волко 30.05.2007 21:47 Заявить о нарушении