Выборы-20?? фантазия на тему

Кто расскажет кандидату, как он гадок и уродлив,
Что язык его змеиный и безрогий он баран?
Лишь команда оппонента, что в стремленье благородном
Говорить готова правду от утра и до утра.

Кто расскажет оппоненту, что его пора повесить
Или расстелять... два раза, это тоже хорошо?
Лишь команда кандидата, чья тактичность всем известна,
А порядочность и честность так никто не превзошел.

Ну, а кто расскажет миру, что в непраздничную дату
Станет биться Правда с Ложью, будет бой Добра со Злом?
Лишь команда оппонента и команда кандидата
Жаждет, чтобы над страною сонце ясное взошло.


Рецензии