Лишний раз тебя тревожить я не буду

Лишний раз тебя тревожить я не буду,
Пока слышу сердце, но не забывай -
Для меня твой светлый взгляд подобен чуду.
Если редко его вижу, меркнет рай

И пространство холодает, и всё тише
Тогда сердце, словно гаснущее вдаль.
Когда долго глаз любимых я не вижу,
Не слышны уже ни вздохи, ни печаль.


Рецензии