Одна скучая будешь ты бродить
Одна скучая будешь ты бродить,
Но ни за что не сможешь победить
Печаль свою, прислушайся как в гулком
Подъезде вновь твои шаги звучат,
А все дома вокруг тебя молчат.
И снова сильно бьётся сердце с криком
На волю вырваться пытаясь из груди
Я столько раз просил тебя - не уходи!
Прости мои ошибки, светлым бликом
Играет на лице твоем луна,
Спокойна и безжалостна она.
А ты всё вспоминаешь о былом,
О тех ночных прогулках под луною,
Так хорошо мне было лишь с тобою,
Так хорошо нам было лишь вдвоем.
Свидетельство о публикации №107040502670