Спаси... Сохрани...

Серые капли бросает дождь
Как подаяние,будто с презрением...
Господи,ты им прости дрожь
Перед лицом предопределения.
Мне-то проклясть и навеки заснуть,
Медленно падая с неба беззвездного,
У образов огоньки задуть-
Взгляды смиренные,праведно-грозные...
Господи,ты мне прости все
От прегрешения до покаяния...
Кто же еще нас теперь спасет,
Крылом закроет от адского пламени?
Что наши души-святая ложь,
Истины светлый покров во спасение.
Небо,решайся,чего ты ждешь...
Падай на тех,кто жаждет забвения...
Знаю проклятья,не знаю молитв...
Видимо,поздно пришло понимание
Господи-боже...Спаси...Сохрани...
И перед смертью прими покаяние...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.