Cкользящим ударом по коже...

Скользящим ударом по коже,
До первой глубокой раны
И до второй тоже,
Крест на крест, хлыстом, рьяно.
Огнём безупречной боли,
Закрыть глаза, тише, тише...
И снова надвое, ближе,
До первой-последней крови.
Потом целовать нежно,
И сладостью губ извиняться,
Рубцов без малого двадцать,
На годы спину разрежет.
Я молча терпела удары,
Я молча взывала к пощаде,
Я боль причисляла к отраде,
Ты думал, что мне ещё мало.
По свежим ранам рукою,
Как угли горячей коже,
Милый, ты невозможен,
Мне горько-сладко с тобою.


Рецензии
Вы очень хорошо пишите...
С теплом, Нора

Нора Веселовская   07.05.2007 09:16     Заявить о нарушении
Да нет, наверное...
Но я очень хочу хорошо писать)
Спасибо.

Эстер Ди   07.05.2007 12:54   Заявить о нарушении