Твой запах
За долго до прихода знаю, что придешь
И постоянно по тебе тоскую
Как глупенький щенок тебя все время ждешь.
Но ты не торопишься появляться,
Ты промелькнешь туманной дымкою в ночи,
И снова я один, могу поклясться
Нет без тебя покоя хоть кричи.
И грусти музыка опять в душе играет
Я слушаю ее и мучаю себя,
А в жизни ночь меня лишь понимает,
Лишь ночь - она похожа на тебя.
Свидетельство о публикации №107040502648