Нет ответа от тебя...

Не отвечаешь мне ты на звонки
И на послания мои - плюешь,
Как прежде, как всегда.
А я дурак - люблю тебя!

Я жду ответа твоего,
Но ты молчишь, что за дерьмо?
Иль нет того, что мне сказать?
Не верю я и жду опять.
Проснись, прозрей! Я твой навек!
Я твой любимый человек! А ты моя душа, судьба!
Мне жаль, но ты не видишь это. ЗРЯ!!!


Рецензии
А может быть, что Бог делает, то к лучшему? Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   05.04.2007 21:33     Заявить о нарушении