Бред

То ли бред, то ли нет...
То ли тьма, то ли свет...
Кто откроет секрет?
Но ответа всё нет.

Говорят, что глаза
Могут всё рассказать.
Слишком просто живёшь,
Много просишь за ложь.

То закат, то рассвет.
То пейзаж, то портрет.
За сюжетом сюжет,
День за днём, много лет.

Но проснись и взгляни,
Если ночь, то огни.
Если день за окном,
Значит, спишь даже днём.

Даже в крепком вине,
Знаю, истины нет,
Только твой силуэт.
И ответа всё нет.

Наяву и во сне
Вижу то, чего нет.
Что за глупый запрет
Позабыть слово «нет».


Рецензии
Как просто, понятно и динамично читаются Ваши стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.04.2007 21:39     Заявить о нарушении