Формат
Значит, где-то подвох.
Мы не слышим беды
Из-за стука сердец.
Слишком все как в кино,
Про большую любовь.
Но, он близок уже,
Неизбежный конец.
На-на-нажмите кнопку «Format»
Я так хочу вернуть все назад
Я так хочу вернуть времена,
Где любви еще не было.
На-на-нажмите кнопку «Format»
Я не хочу ее потерять,
Я не хочу даже думать о том,
О том, что мы смертные.
Слишком счастливы мы.
Мир не выдержит нас.
Мир, где долго живут
Только боль и страдания.
Этот мир не простит,
Нам с тобой наших слов.
Мир, где вместо любви
Эротомания.
На-на-нажмите кнопку «Format»
Я так хочу вернуть все назад
Я так хочу вернуть времена,
Где любви еще не было.
На-на-нажмите кнопку «Format»
Я не хочу ее потерять,
Я не хочу даже думать о том,
О том, что мы смертные.
Свидетельство о публикации №107040502630