Единственный

Скажу тебе: "Единственный, моё ты счастье!"
В ответ, лишь тишина...и нет тебя.
Ты далеко, нас разделяет расстоянье,
Но что оно, когда так сильно я люблю тебя.

Лишь о тебе я мыслю, и тобой дышу,
Надежду в сердце трепетно храню.
И несмотря на всё, сильней тебя люблю...
В любовь я верю! И тобой безмерно дорожу.


Рецензии